viernes, 13 de mayo de 2016

Directiva Regional N° 07- 2016/GRP-4300000


Directiva Regional N° 07- 2016/GRP-4300000
Gobierno Regional Piura



















Actividades de Capacitación en CETPRO SAN PABLO 2016

Actividades de Capacitación en CETPRO SAN PABLO de Talara 2016
EL COORDINADOR DEL CETPRO SAN PABLO DEL PUERTO MENOR SAN PABLO - DISTRITO LA BREA - TALARA, TE INVITA A PARTICIPAR DE LAS ACTIVIDADES DE CAPACITACIÓN 2016

Están abiertas abiertas las inscripciones y matricula para los Módulos ocupacionales: GESTIÓN DE ALMACÉN, FUNCIONES EN EL PUNTO DE VENTA, ESTRATEGIAS DE VENTA, OPERACIONES DE VENTA, PLAN DE NEGOCIOS, MARKETING DIGITAL, ADMINSTRACIÓN DE RESTAURANTES, LIDERAZGO EMPRENDEDOR Y SEGURIDAD Y SUPERVIVENCIA EN EL MAR en el CETPRO SAN PABLO - Puerto Menor San Pablo - Talara de 2.00 a 6.30 p.m.

SI EXISTE UN GRUPO DE 20 A 30 ESTUDIANTES DE 14 A MAS AÑOS QUE DESEEN QUE SE LES BRINDE EL SERVICIO POR CONVENIO PUEDEN SOLICITAR A LA DIRECTORA DE LA I.E. 14908 LIC. AMADA ISABEL AÑAZCO DE ANGELDONIS CON ATENCIÓN AL COORDINADOR TÉCNICO LIC. JACINTO NAMUCHE HUERTAS.


LA ATENCIÓN ES DE LUNES A VIERNES HORARIO TARDE

 SABADO Y DOMINGO HORARIO DE MAÑANA DE 8.00 AM A 1.30 P.M
















ESTUDIANTES DEL MÓDULO DE

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE 

PANADERÍA Y PASTELERÍA 

CETPRO ESTATAL SAN PABLO DE 

TALARA

BIMESTRE 

MARZO - ABRIL 2016












































Monitoreo a CETPRO ESTATAL SAN PABLO - Especialista UGEL Talara 2016
Monitoreo a CETPRO ESTATAL SAN PABLO Especialista UGEL Talara 2016

El viernes 06 de mayo se realizó el Monitoreo al CETPRO ESTATAL SAN PABLO de Talara, en su local institucional ubicado en Calle Josè Olaya Nº 101 - Puerto Menor San Pablo, Distrito La Brea - Talara. El Monitoreo y Acompañamiento Tecnológico estuvo a cargo de la Sra. Lic. Emelda Peña Ruiz Especialista en Educación, desde la 1500 horas hasta las 1800 horas, con resultados positivos. La referida Profesional de la Educación Aplicó la Lista de cotejo de Instrumentos de Gestión del CETPRO ESTATAL SAN PABLO DE TALARA, verificándose que todo los documentos de Gestión: PEI, RI, PCC, PCIE, PLAN DE GESTIÓN DE RIESGO, PLANES DE CONTINGENCIA, SEÑALIZACIÓN,  PLANES GESTIÓN Y PROYECTOS PRODUCTIVOS Y EMPRESARIALES, PROGRAMACIÓN CURRICULAR, PROGRAMACIÓN DE ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE y otros documentos del CETPRO  requeridos estaban actualizados al 2016 y en regla. Asimismo se verifico el avance del Plan de Gestiòn Ambiental e Infraestructura tales como: AULA-TALLER Y OTROS AMBIENTES DEL CETPRO,

El Coordinador de Educaciòn Tècnico Productiva Lic. Jacinto Namuche Huertas, recibiò la felicitaciòn por parte de la Especialista de UGEL Talara.

















Estudiantes del CETPRO Estatal San Pablo de Talara en Convenios 2016
Estudiantes del CETPRO Estatal San Pablo de Talara en Convenios 2016


LIC. JACINTO NAMUCHE HUERTAS


OPCIÓN OCUPACIONAL VENTA AL DETALLE EN TIENDA
      1. MODULO GESTIÓN DE ALMACÉN
      2. MÓDULO FUNCIONES EN EL PUNTO DE VENTA
      3. MÓDULO ESTRATEGIAS DE VENTA
      4. MÓDULO OPERACIONES DE VENTA

OPCIÓN OCUPACIONAL OPERADOR DE CENTROS DE CÓMPUTO Y CABINAS DE INTERNET
      1. MÓDULO DIGITACIÒN Y OFIMÁTICA
      2. MÓDULO DISEÑO GRÁFICO BÁSICO
      3. MÓDULO DISEÑO DE PAGINA WEB BÁSICO

OPCIÓN OCUPACIONAL TRIPULACIÓN DE PESCA
      1. MÓDULO NAVEGACIÒN Y MANIOBRAS
      2. MÓDULO SEGURIDAD Y SUPERVIVENCIA EN EL MAR
      3. MÓDULO PESCA, MANIPULACIÒN Y CONSERVACIÒN DE PRODUCTOS HIDROBIOLÓGICOS

































































































MODELOS DE DOCUMENTOS PARA CONTROL DEL ALMACÉN
















PROFESORA CARMEN YANETH VIERA LA CHIRA

OPCIÓN OCUPACIONAL ASISTENCIA EN COCINA

  1. MODULO ACONDICIONAMIENTO DEL ÁREA DE  COCINA

  2. MODULO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

  3. MODULO TÉCNICAS CULINARIAS

  4. MÓDULO PROCESADO Y CONSERVACIÒN DE ALIMENTOS



OPCIÓN OCUPACIONAL ASISTENCIA EN PANADERÍA Y PASTELERÍA


  1. MODULO ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÌA
  2. MODULO ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA
































PROFESOR LUIS ALBERTO FARFÁN VILELA

OPCIÓN OCUPACIONAL SERVICIO BÁSICO DE RECEPCIÓN HOSTELERA


  1. MODULO RECEPCIÓN HOSTELERA


OPCIÓN OCUPACIONAL SERVICIO DE MESA



  1. MODULO  ATENCIÓN EN RESTAURANT, CAFETERÍA Y BAR



















PROFESOR LUIS ALBERTO FARFÁN VILELA

OPCION OCUPACIONAL TRIPULACIÓN DE PESCA


  1. MODULO MOTORES MARINOS Y HERRAMIENTAS














PROFESOR LUIS ALBERTO FARFÁN VILELA

OPCION OCUPACIONAL TRIPULACIÓN DE PESCA
  1. MODULO DE MOTORES
  2. MODULO SEGURIDAD Y SUPERVIVENCIA EN EL MAR